Menu

Paellas

PAELLA MARINERA

           

Versão do prato espanhol muito apreciada pelo brasileiro  à base de  arroz  com selecionados frutos do mar: postas de peixe, camarões médios, mariscos, vongoli e  anéis de  lula.  Decorada com polvo,  lagostin, Kani, ervilhas frescas, pimentões coloridos e especiarias e regada ao  azeite extra virgem.

 

PAELLA CAIPIRA

   

Variação bem brasileira do prato espanhol,  a base continua sendo o arroz mas as carnes são bem típicas da nossa culinária mineira como costelinha e lombo suíno, carne de sol, linguiça calabresa e toscana, cortes selecionados de frango, especiarias e para decorar ovos e  legumes regados ao azeite  extra virgem.

 

 

PAELLA FRANGO

     

Esse prato tem  sabor único, maravilhoso por sinal! Foi o primeiro preparado comercialmente a mais de 20 anos pelo chef Vinicius. Passamos a chamar de paella de frango porque é feita na paelleira com uma decoração especial    o que  acabou transformando a  tradicional galinhada goiana  numa bela  paella regada ao azeite extra virgem. As saladinhas fresquinhas acompanham todos os cardápios.

 

PAELLA MORHUA

 

Inspirada no tradicional Bacalhau à Gomes de Sá,   essa preparação vem com selecionadas postas de Gadus Morhua e arroz  em sua decoração batatas cozidas na água do bacalhau, azeitonas pretas e verdes, pimentões coloridos, tomates e cebolas confitadas, ervilhas frescas e brócolis,  regada abundantemente com azeite extra virgem.

 

VEGETARIANA

   

Extremamente saborosa e bonita,  sua base é o  arroz como toda paella,  com legumes frescos e selecionados: cenoura, batata baroa, ervilha fresca, brócolis, palmito, azeitonas, tomate seco, ovos cozidos (opcional) e cogumelos shitake ou shimeji (a escolher), regada ao azeite extra virgem.

 

 

“Solicite  seu orçamento detalhado”

Solicite um orçamento:

COMPARTILHAR ESTA PÁGINA
Chamar no WhatsApp
Chamar no WhatsApp