Paellas

PAELLA MARINERA

    

Versão do prato espanhol muito apreciada pelo brasileiro  à base de  arroz  com selecionados frutos do mar: postas de peixe, camarões médios, mariscos, vongoli e  anéis de  lula.  Decorada com polvo,  lagostin, Kani, ervilhas frescas, pimentões coloridos e especiarias e regada ao  azeite extra virgem.

 

PAELLA MORHUA

   

Inspirada na tradicional Bacalhoada  Portuguesa,   essa preparação vem com selecionadas postas de Gadus Morhua e arroz,  em sua decoração batatas cozidas na água do bacalhau, azeitonas pretas e verdes, pimentões coloridos, tomates e cebolas confitadas, ervilhas frescas e brócolis,  regada abundantemente com azeite extra virgem.

 

 

PAELLA CARRETEIRA

     

Versão inspirada no arroz carreteiro gaúcho, preparada com  ingredientes frescos e selecionados, lombo suíno, carne seca, linguiça calabresa, linguiça toscana e bacon refogados e cozidos com  arroz,  decorados com panceta assada, queijo de coalho grelhado,  tomatinho, cenoura,  pimentões coloridos , cebola confitada,  ervilhas frescas e salsinha regados ao azeite extra virgem.

 

 

PAELLA MINEIRA

   

Variação bem brasileira do prato espanhol   a base continua  o arroz mas as carnes são bem típicas da nossa culinária mineira como costelinha e lombo suíno, carne de sol, linguiça calabresa e toscana, cortes selecionados de frango, especiarias e para decorar ovos e  legumes regados ao azeite  extra virgem.

 

 

PAELLA GOIANA

   

Esse prato tem  sabor único, maravilhoso por sinal! Foi o primeiro preparado comercialmente a mais de 20 anos pelo chef Vinicius. Passamos a chamar de Paella Goiana  porque é feita na paelleira com uma decoração especial   que  acabou transformando a  tradicional galinhada goiana  numa bela  paella regada ao azeite extra virgem. As saladinhas fresquinhas acompanham todos os cardápios.

 

            VEGETARIANA

   

Extremamente saborosa e bonita,  sua base é o  arroz como toda paella,  com legumes frescos e selecionados: cenoura, batata baroa, ervilha fresca, brócolis, palmito, azeitonas, tomate seco, ovos cozidos (opcional) e cogumelos shitake ou shimeji (a escolher), regada ao azeite extra virgem.

 

 

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