MASSAS
Massas grano duro, frescas e recheadas com variados molhos preparados em nossa cozinha com ingredientes frescos e selecionados, acompanhadas por carne vermelha, branca ou cogumelos à escolha.
FILE MIGNON AO MOLHO MADEIRA
Acompanha batatas soutè ou à dorê, arroz branco e/ou com brócolis, além das saladinhas e entradinhas
MOQUECAS
Nossas moquecas são inspiradas no famoso guisado capichaba , usamos bacalhau fresco, abadejo ou outro peixe da preferência do cliente e de seus convidados. O preparo pode ser incrementado com frutos do mar ou apenas com o saborosíssimo camarão médio e limpo, literalmente ao gosto do freguês”. Nosso chef usa o azeite de dendê de maneira bem suave e o mesmo vale para os demais ingredientes, dessa forma conseguimos agradar os mais diversos paladares e servimos separadamente o dendê, coentro e pimenta, para que quem gosta de sabores mais intensos tenham essa opção ao se servirem do buffet.
A versão igualmente saborosa é a Moqueca de banana da terra – uma opção vegana que tem feito muito sucesso em nossos eventos.
FEIJOADA
Feijoada magra, com cortes selecionados de carne suína e acompanhamentos
Opcionais: Caldinho de feijão de entrada, torresmo e batidinha de limão.
CULINÁRIA MINEIRA
Arroz branco, tutu de feijão ou feijão tropeiro, couve, bisteca ou pernil, cortes selecionados de frango assados, farofa de banana da terra e salpicão de frango.
Opcionais: mandioca com carne seca, mandioca frita, ovos cozidos regados com azeite e torresmo
“Solicite seu orçamento”
Solicite um Orçamento
Rua Doutor Estevão Montebello, 22
Freguesia do Ó – São Paulo / SP
Tacho Paulista – Desde 1999
Todos os direitos reservados ©
Administração | Webmail