Tradicionais

  MASSAS

   

Massas grano duro, frescas e recheadas com variados molhos preparados em nossa cozinha com ingredientes frescos e selecionados, acompanhadas por carne vermelha, branca ou cogumelos à escolha.

 

 FILE MIGNON AO MOLHO MADEIRA

   

Acompanha batatas soutè ou à  dorê,  arroz branco e/ou com  brócolis, além das saladinhas e entradinhas

 

 

MOQUECAS

   

Nossas moquecas são inspiradas no famoso  guisado capichaba , usamos bacalhau fresco, abadejo ou outro peixe  da preferência do cliente e  de seus convidados. O preparo pode ser incrementado com frutos do mar ou apenas com o saborosíssimo camarão médio e limpo,  literalmente ao gosto do freguês”.  Nosso chef usa o azeite de dendê de maneira bem suave e o mesmo vale para os demais ingredientes, dessa forma conseguimos agradar os mais diversos paladares e servimos separadamente o dendê, coentro e pimenta, para que quem gosta de sabores mais intensos tenham essa opção ao se servirem do buffet.

A versão igualmente saborosa é a Moqueca de banana da terra – uma opção vegana que tem feito muito sucesso em nossos eventos.

 

 

FEIJOADA

 

Feijoada magra, com cortes selecionados de carne suína e  acompanhamentos

Opcionais:  Caldinho de feijão de entrada, torresmo e batidinha de limão.

 

CULINÁRIA MINEIRA

                               

Arroz branco, tutu de feijão ou feijão tropeiro, couve,   bisteca ou pernil, cortes selecionados de frango assados, farofa de banana da terra e salpicão de frango.

Opcionais: mandioca com carne seca, mandioca frita, ovos cozidos  regados com azeite e  torresmo

 

 

“Solicite seu orçamento”

Solicite um Orçamento

Chamar no WhatsApp