Paellas

PARA COMEMORAÇÕES INTIMISTAS

QUE TAL UMA DESSAS EM SUA CASA?

A  partir de 2 pessoas na paelleira

 

Paella Marinera

Versão  do prato espanhol muito apreciadas pelo brasileiro, à base de  arroz  com selecionados frutos do mar como  postas de peixe, camarões médios, mariscos, vongoli, anéis de  lula,   polvo,  lagostin, especiarias e decoração,  regado a azeite extra virgem.

 

Paella Caipira

Variação bem brasileira do prato espanhol,  a base continua sendo o arroz mas as carnes são bem típicas da nossa culinária mineira como costelinha e lombo suíno, carne de sol, linguiça calabresa e toscana, cortes selecionados de frango, especiarias e para decorar ovos e  legumes regados a quantidade abundante de  azeite  extra virgem.

 

Paella Frango a portuguesa

Preparação à base de arroz, frango, linguiça calabresa e carne de sol,  cozida com especiarias, decorada com legumes e ovos  e regada a muito azeite extra virgem.

 

Paella de frango ou Galinhada

Esse prato tem  sabor único, maravilhoso por sinal! Foi o primeiro preparado comercialmente a mais de 20 anos pelo chef Vinicius. Passamos a chamar de paella de frango porque é feito na paelleira e com essa decoração  colorida o que  acabou transformando a  tradicional galinhada goiana  numa bela  paella regada e bastante azeite extra virgem.

 

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